Senioren Nachmittage

Wichtige Information:
Diese Planungen gelten vorbehältlich Veränderungen aufgrund der Corona-Situation. Wir erwarten in den nächsten Wochen neue Weisungen. Wie sich die Lage verändert, kann niemand vorausnehmen.
Auf jeden Fall ist zu beachten: Neu muss man sich für ALLE Senioren-Nachmittage anmelden. Die Referate finden in der Kirche statt. Je nach Zahl der anwesenden Personen müssten Masken getragen werden. Ob wir dann für einen Zvieri ins Grütli wechseln können, müssen wir zum jetzigen Zeitpunkt offen lassen. Wir engagieren uns, dass wir trotz der nicht einfachen Lage genügend Möglichkeiten für Begegnungen haben. „Pfarrerin erwartet Besuch“ ist eine weitere Gelegenheit, unter die Leute zu kommen. Ebenso die Woll-Lust. Die Daten entnehmen Sie dem Gemeindeblatt. Auch wenn Alles ein wenig anders ist: versuchen wir gemeinsam, dieses holprige Wegstück positiv und zuversichtlich zu gestalten.