Regio-Gottesdienst in der Dorfkirche Schleitheim

So. 01.08.2021, 10.30 bis 11.30 Uhr
Kirche, Kirchgasse, 8226 Schleitheim
Pfarrperson: Pfr. Heinz Dutler und Pfrin Doris Brodbeck und Gemeinderätin Susi Stamm
Musik: Tabea Anderfuhren, Schleitheim, und Hansj Looser
Dieses Jahr lädt der Christenrat Schleitheim am Nationalfeiertag 1. August um 10.30 Uhr zum Gottesdienst ein. Gastgeberin ist die Evangelisch-reformierte Kirche.
WEGEN DES WETTERS FINDET DER GOTTESDIENST NICHT IN DER BADI STATT.

Anschliessend folgt die offizielle Ansprache zum 1. August mit Tourismus Schlaate.

Anlässlich von 50 Jahren Frauenstimmrecht wird Pfarrerin Doris Brodbeck zusammen mit einem Input von Gemeinderätin Susi Stamm die Predigt gestalten. Die Gebete trägt Pfarrer Heinz Dutler bei. Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst von der Sängerin Tabea Till-Anderfuhren aus Schleitheim, die von Hansj Looser auf Saiteninstrumenten begleitet wird. Sie singt eindrückliche Country-Lieder und Bluegrass.

Um 11.45 Uhr begleitet sie mit Schweizer Mundartliedern die Ansprache von Hans Rudolf Stamm, Präsident Tourismus Schlaate.

"Frauen können Verwurzelung und Innovation verbinden, das ist eine Chance, die ich anhand der Bibel aufzeigen möchte." (Doris Brodbeck)
Anmeldung Keine Anmeldung erforderlich. Maskenpflicht in der Kirche.